Администрация

Администрация Городского поселения Черкизово
Московская область, Пушкинский район,
пос. Черкизово, ул. Главная, д.31/9, кабинет № 4

тел/факс (496) 537-81-50, 537-82-08

cherkizovo.adm@mail.ru

График приема граждан руководителями и специалистами администрации городского поселения Черкизово
Глава городского поселения Черкизово ШЕМЕНЕВА Оксана Викторовна

Приемные дни:

Вторник – с 10.00 до 17.00 , перерыв с 13.00 до 13.45

Каждая 2-я и 4-я суббота месяца  с 10.00 до 13.00        

Исполняющий обязанности руководителя администрации городского поселения Черкизовоо ВОРОБЬЕВА Елена Львовна

Приемные дни:

Вторник, среда – с 10.00 до 17.00 , перерыв с 13.00 до 13.45

Каждая 2-я и 4-я суббота месяца  с 10.00 до 13.00        

27 комментариев на Администрация

  • Александра  написал(а):

    Здравствуйте, дважды обращались в администрацию в письменном виде о падающем столбе с проводами на наш участок: пос.Черкизово, ул. Весенняя, д. 1. Но никто на нас реагирует. Столб под воздействием массы снега и ветра быстро опускается на участок, что угрожает жизни нашей семьи, наших животных, ломает забор. Отреагируйте, пожалуйста!!!!! На столбе огромная куча проводов (не наших).

  • Александра  написал(а):

    14.01.2015г. Спасибо большое! Проблема с падающим столбом устранена. С Уважением, Александра

  • Polina75k  написал(а):

    Спасибо, за Ваше обращение!

  • Наталья  написал(а):

    Выражаем благодарность сотрудникам Администрации Гп. Черкизово, за оперативное решение вопроса с уборкой снега перед въездом на участок по улице Сосновая аллея, дом 8

    04.02.2015.
    семья Тимофеевых

  • Виктор  написал(а):

    Администрация наверняка знает о большой луже, возникающей около платформы, между палатками и остановкой автобуса.  Бойкое место, но весной и в дожди там неприличная картина. Дорожная служба легко найдет решение, варианты есть. Торговые точки вероятно смогут принять участие, несмотря на нынешние сложности. Оно не горит, разумеется, но внести в перспективный план было бы неплохо. Да и не такие уж большие деньги.

    По случаю — жители нашего переулка очень довольны быстым решением и освещением нашей "авеню".   Наше общее спасибо!

    Красиков. Вокзальная 48а

  • Марина  написал(а):

    Добрый день!
    В субботу на поле около Изумрудного города, были обнаружены тела 9 собак.
    Скорее всего убитых и выброшенных туда.
    Просьба принять меры, т.к. там ходят люди, гуляют с детьми и своими собаками.

     

    Спасибо.

  • Polina75k  написал(а):

    У нас нет изумрудного города. Есть «Северный», но там ничего не нашли ( поле на другой стороне пруда — это уже город Пушкино) Можно точнее описать место??

  • Роман  написал(а):

    От ворот поворачиваем на грунтовку в сторону р.Клязьма (пляж катушка)едем метров тридцать.Слабонервным лучше не смотреть.

  • Роман  написал(а):

    Ворота- главный вьезд в "Северный".

  • Софья  написал(а):

    Добрый день!хочу обратиться с просьбой. в выходные дни я посещаю церковь, иду к ней через дворы, в проулке есть маленькая, но до ужаса злая собака, которая меня уже дважды укусила, и это не единичный случай не только со мной.к хозяевам зайти не могу, так как собака не пускает. прошу вас принять меры, ведь по этой дороге ходят и маленькие дети из школы.

    • Polina75k  написал(а):

      Не понятно о каком «проулке» идет речь?? Данными вопросами занимается участковый уполномоченный — его контакты указаны в газете «Черкизово Сегодня Завтра». Необходимо обратиться с соответствующим заявлением.

      КЛЯЗЬМИНСКИЙ ОТДЕЛ МИЛИЦИИ
      пос. Челюскинский, ул. 1-я Тракторная, д. 1
      Начальник клязьминского отдела милиции
      (495) 588-53-84, (496) 531-00-12
      Заместитель начальника, начальник криминальной милиции
      (496) 537-84-30
      Заместитель начальника,начальник милиции общественной безопасности
      (496) 531-00-13
      Дежурная часть
      (495) 588-53-84, 537-84-30

       

  • Наталья  написал(а):

    Добрый день!к нашему дому (улица Пушкинская,18) прибились 2 собаки.Очень добрые и ласковые.одна дворняга ,один метис джек-рассела.подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться,чтобы собак забрали в приют?

  • Якубова Татьяна Александровна  написал(а):

    Здравствуйте,в субботу 06.02.2016 г. примерно в 12-00-16-00 в нашем посёлке на улице Главная дом 1 произошёл пожар.Сгорел частный дом,случай не первый в нашем посёлке. Прошу указать точное расположение пожарного гидранта на улице Главная в нашем посёлке, на случай экстренной необходимости.

    • admin  написал(а):

      Уважаемая Татьяна! В Вашем сообщении о пожаре имеются неточности: адрес Главная 11, время 17-00. Большая просьба к Вам: если Вы не располагаете достоверной информацией  не пишите в средствах массовой информации, поскольку Вы (невольно) породили панику среди людей по указанному Вами адресу. Гидранты с адекватным давлением находятся возле водонапорной башни. Пожарная служба располагает схемой гидрантов по всему поселку, но забор воды осуществляют возле башни, поскольку вода распределяется самотеком и быстрее всего воду набирают именно там. С уважением , Глава г.п. Черкизово Шеменева О.В.

  • Якубова Татьяна Александровна  написал(а):

    Добрый день. Прошу вас разъяснить мне на каком основании в ноябре месяце 2015 года проводилась вырубка деревьев по улице Главная. Кем было принято решение о полной вырубке дерева по адресу улица Главная дом 46? Данное дерево росло на этом месте более 50-ти лет.Если для электропроводов мешали только верхние сучья дерева — значит ТОЛЬКО их и надо было подрезать.Прошу вас возместить нанесённый экологический ущерб высадкой аналогичного (Ива) дерева.

    С уважением,Якубова Татьяна Александровна.

    • admin  написал(а):

      Дорога по улице Главная и полоса отвода находится в ведении Мосавтодора (региональном подчинении Московской области). Полагаю, что работники Мосавтодора руководствовались новым законом Московской области, содержащим прямой запрет наличия деревьев под линиями электропередачи. Насколько мне известно, электросетям уже давно не выделяют средств на кронирование деревьев и если в зоне придворовой территории растут деревья под проводами, то мы (жители) должны их ликвидировать и провести озеленение в виде низкорослого кустарника и т.д. Советую ознакомиться с вышеуказанным законом, видно, что Вы неравнодушный человек. Шеменева О.В.

  • Алексей Тресков  написал(а):

    Добый День Уважаемая администрация ПГТ Черкизово !  Просветите пожалуйста, в чьей юрисдикции находится тротуар у магазина "Верный"(бывший ресторан "КООПЕРАТОР"), что находится у платформы Тарасовская ? На протяжении многих лет (с2010года), после дождя или снега, там образуется огромная лужа, которую обойти не возможно, кроме как выйти на проезжую часть. В холодное время года (как например и сегодня) там образуется каток с торросами и другими неровностями, препятствующими безопасному проходу граждан РФ. В связи с приближающимся таянием снегов прошу принять срочные меры по устранению данной проблемы для всех жителей и гостей ПГТ "Черкизово". 

    С Уважением, коренной житель ПГТ "Черкизово" Алексей Тресков.

    • Polina75k  написал(а):

      Тротуар возле «Верного» находится в юрисдикции Потребсоюза Пушкинского района., данная организация была неоднократно оштрафована за неудовлетворительное содержание прилегающей территории. Лужа образовывается за счет поднятия уровня тротуара возле магазинов других собственников, которые выполнили данные работы на свое усмотрение. Кроме этого, наши деревенские канавы ( по всему поселку), выполняющие роль дренажных систем ( особенно вдоль региональных ( областных) дорог) не обслуживаются уже как 20 лет областной организацией Мосавтодор. Это улицы: Вокзальная,Аптекарский проезд, Ольги Зелинской, Ганны Шостак, Главная, Южный проезд, Тарасовская и т.д.По поводу территории возле Верного было бы не плохо, если бы жители отправили обращение в Адмтехнадзор ( ссылка есть на страничке г.п. Черкизово на сайте Пушкинского района) С уважением, Шеменева О.В. 

  • Алексей  написал(а):

    Уважаемая администрация ПГТ Черкизово ! 

     

    1. Скажите пожалуйста, возможны ли переговоры с ректоратом РГУТиСа, по началу воспитательной и разъяснительной работы со своими студентами? На тему, что любовь к Родине это не только кричалки, но и бережное отношение к чистоте, имуществу — там где живёшь.                                                                                                                                                 — В пос.Мурашки, студенты превращают все придорожные территории в урну. Идя от станции, остановки, постоянно выброшенные упаковки из под фаст-фуда, бутылки, мусор одним словом. на прошедшем весной студенческом субботнике, мусор в основном почему-то летел за забор к жителям-это правильно? кто-то должен следить за этими действиями из администрации того же общежития.                                                                                                   — Студенты 4-ого общежития, свой мусор несут не на свою помойку на территории, а на общую-по дороге в институт, остановку. Хорошо если доносят и не промахиваются мимо контейнера… если повезёт, попадают в контейнер. Нет, ну и рядом, в прибрежный "парк" вдоль ручья-тоже наверное считают нормальным.                                                                             — администрация института, что — не может сделать сачок для вылавливания прилетевшего со спорт-площадки мяча? Почему каждый раз, студенты начинают создавать мостики из старых диванов, чтобы этот мяч достать? (и вообще, ведь было бы совсем неплохо          благоустроить, придать приятный вид данному ручью).                                                                                                                                              — ну а вид берегов Клязьмы… Зимой то ещё нормально, беленько-чистенько. Но посмотрите какие горы мусора оставляют после пикника люди. Я не утверждаю, что это ТОЛЬКО студенты. Но в значительной мере это они, уж слишком чаще их видно идущих с припасами-мангалами, и потом кричащими всю ночь с реки. Хотя нужно отдать должное, некоторые во всяком случае сгребают предыдущий мусор в одну кучу.

     

    Хочу порекомендовать — брать пример с университета МВД. Их учащиеся не мусорят, во всяком случае на и около территории университета… Потому что им, курсантам и убирать.   

     

    2. — Можно ли обновить покрытие крышки колодца, около 4-ого общежития(набережный проезд)? В прошлом году, какие-то вандалы(утверждать, что это студенты не могу) содрали защитное покрытие. И теперь, дерево начинает понемногу гнить.                                                   -Возможно ли поставить какой-то информационный стенд, что кидая вокруг колодца бычки и мусор(не говоря уже о мытье машины), люди фактически бросают его себе в воду, которую пьют.                                                                                       -около колодца, стоит старая засохшая сосна. При падении она легко может убить или покалечить людей. И уж точно может повредить имущество(то же общежитие), коммуникации(колодец, эл.провода), имущество людей(заборы, машины, дома).                                                                                                                                                 3. Организуйте, пожалуйста, беседу с руководством компании, осуществляющую перевозку людей по маршруту №30. На тему, что стоянка ожидания транспортного средства на пересечении Главной и Трудовой улицы, не является помойкой, а тем более общественным туалетом. Уж очень часто, прикрываясь передней дверью микроавтобуса, водители делают своё некрасивое подчас дело. Пусть организуют туалет не за счёт устраивания его на территории посёлка.

     

    с Уважением,

     

    Алексей                                                                                                 

     

  • Алексей  написал(а):

    Опять здравствуйте — Уважаемая администрация ПГТ Черкизово !
    Можно ли узнать?…

    На станции "Тарасовская" убрали газетный киоск… Будет ли организована точка продажи периодической печати, взамен снесённой? Многие люди, уезжая на работу — приобретали в дорогу печать. Отдельно выделю — многие пенсионеры, из моих знакомых тоже, приобретали там газеты-журналы. Сейчас они, выезжая только иногда в Пушкино, могут себе это позволить. Новости из телевизора и интернета — это хорошо, но старшее поколение не зомбировано этими устройствами, и можно как-то уважить и уважать их выбор — чтение. Понятно, что скорее всего — ответ будет предсказуемый — мол, проведут линию, построят станцию… И там всё будет предусмотрено. Но почему бы не подумать о пожилых людях, о тех которые живы, и некоторые возможно не дождуться новой станции. 

     

  • Алексей  написал(а):

    К комметарию от 03.06.16(УТОЧНЕНИЕ)

     

    3. Организуйте, пожалуйста, беседу с руководством компании, осуществляющую перевозку людей по маршрутам №30, 581, 589. На тему, что стоянка ожидания транспортного средства на пересечении Главной и Трудовой улицы, не является помойкой, а тем более общественным туалетом. Уж очень часто, прикрываясь передней дверью микроавтобуса, водители делают своё некрасивое подчас дело. Пусть организуют туалет не за счёт устраивания его на территории посёлка.

     

  • Константин  написал(а):

    Раньше хоть Polina78 отвечала…Совсем форум заглох… И спросить не у кого…

     

    • admin  написал(а):

      Я за неё, спрашивайте.

  • Марина  написал(а):

    Добрый день! Второй день пытаюсь дозвониться до администрации, но никто трубки не берет! Хотела оставить заявку по отсутствию света в колхозном переулке! Не горят фонари! Просьба устранить неполадки.

    • admin  написал(а):

      Колхозный переулок начинается у моста, заканчивается в конце Главной улицы, его ширина до ул. Ганны Шостак, необходима адресная привязка.

  • Николай  написал(а):

    Свежая новость!!! Опять завозились строители новой трассы через Тарасовку и Черкизово!!! Подробности здесь https://www.znak.com/2018-02-19/v_podmoskove_sozrel_novyy_konflikt_himkinskiy_les_povtoryaetsya Жители и дачники! Не допустим экологической катастрофы и гибели нашего посёлка Черкизово!!!

  • Николай  написал(а):

    К вопросу о строительстве платной трассы через Черкизово, Строитель и Тарасовку! Но пока это решение не повлияло на отмену строительства экологически убивающей наши посёлки трассы! «Правительство утвердило правила установления санитарно-защитных зон Отмечается, что санитарно-защитные зоны устанавливаются в отношении объектов, являющихся источниками химического, биологического, физического воздействия на среду "в случае формирования за контурами объектов химического, физического и биологического воздействия, превышающего санитарно-эпидемиологические требования". РИА Новости https://ria.ru/society/20180307/1515965658.html

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>