Отчет инициативной группы по вопросу строительства автодороги Виноградово-Болтино-Тарасовка

Уважаемые жители поселка, выкладываю отчет о деятельности инициативной группы:

1 Обращение к депутату Мособлдумы фракция "Справедливая Россия" Е.А. Яременко (Наше обращение Е.А.Яременко перенаправил Министру транспорта МО и в УЭБиКС ГУ МВД России по МО. Ответы получены)  

2  Сбор подписей жителей поселка под Обращением к ВРИО А.Воробьеву (Ответ получен)

3 Взаимодействие с Общественным советом ГУДХ

4 Организация (13 августа 2013г) выезда экспертов Общественного совета ГУДХ по существующим трассам с осмотром территорий  планируемых под строительство дороги.

5 Выполнение экспертизы по загруженности трассы с обоснованием предложений по улучшению транспортной ситуации и с подготовкой печатных материалов  (одобрено Общественным советом ГУДХ).

6 Поиск экспертов и содействие в проведении экспертизы по электробезопасности проектируемой трассы.

7  Получение схемы трассы, распечатка документа и ламинирование.

8  Подготовка и организация слушаний в Общественной палате РФ (подготовка списка участников слушаний, печатных материалов).

9 Привлечение к работе адвоката( единственного, который специализируется на трассах и выиграл процесс в Верховном суде по Южному обходу), составление с ним соглашения об участии в слушаниях в Общественной палате РФ.

10 Проведение предварительных переговоров с адвокатом на предмет отклонения проекта автодороги в суде

11 Составление и отправка адвокатских запросов в правительство МО и администрацию Пушкинского района на истребование необходимых документов для составления искового заявления по вопросу оклонения проекта автодороги в суде.

12. Объединение и координация действий инициативной группы Черкизово и  Тарасовка с инициаторами из поселка Афанасово и Пироговского (проведение совместных встреч)

13. Отклонение рассмотрения вопроса об утверждении схемы планируемой дороги на Градостроительном совете МО при участии ВРИО А.Воробьева  (2 августа 2013) в связи с обращениями инициативной группы и предоставлением необходимых материалов, свидетельствующих о неподготовленности вопроса для принятия окончательного решения.

14. Поиск и проведение переговоров с экспертами по экологии.

Приложения:

1. Ответ на обращение к Яременко

ГУДХ полное1 ГУДХ полное2 ГУДХ полное3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Ответ на обращение к Воробьеву

Ответ Гаджиев ГУДХ1Ответ Гаджиев ГУДХ1 1 Ответ Гаджиев ГУДХ1 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Схема дороги https://www.dropbox.com/s/99iytb48bj0o4rs/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg

 

 

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>